domingo, 16 de outubro de 2011

sim nos chegamos...

sua fome tem dias contados pra acabar de um modo divertido e saboroso... kkkk
chegou 100 maneiras de preparar um delicioso Miojo...!

Um comentário:

  1. Ingredientes:
    Meia bandeja de shitake cortado em tiras
    1 dente de alho
    1 colher de sopa de margarina
    1/4 de copo americano de vinho branco seco
    1/4 de copo americano de shoyo
    1/2 copo americano de água com 1 colher rasa de sopa de farinha de trigo dissolvida dentro
    Modo de Preparo:
    Cozinhe o miojo e reserve. Na mesma panela, refogue o alho com a margarina. Quando o alho estiver dourado, junte o shitake cortado e refogue até amolecer. Junte o vinho branco e mexa para o shitake absorver o vinho. Em seguida junte o shoyo, mexa novamente e por último jogue a mistura de água com farinha dissolvida. Mexa até engrossar o molho e corrija o sal se achar necessário (o shoyo já da conta disso). Junte o miojo, mexa delicadamente e está pronto para servir.

    ResponderExcluir