Ingredientes: Meia bandeja de shitake cortado em tiras 1 dente de alho 1 colher de sopa de margarina 1/4 de copo americano de vinho branco seco 1/4 de copo americano de shoyo 1/2 copo americano de água com 1 colher rasa de sopa de farinha de trigo dissolvida dentro Modo de Preparo: Cozinhe o miojo e reserve. Na mesma panela, refogue o alho com a margarina. Quando o alho estiver dourado, junte o shitake cortado e refogue até amolecer. Junte o vinho branco e mexa para o shitake absorver o vinho. Em seguida junte o shoyo, mexa novamente e por último jogue a mistura de água com farinha dissolvida. Mexa até engrossar o molho e corrija o sal se achar necessário (o shoyo já da conta disso). Junte o miojo, mexa delicadamente e está pronto para servir.
Ingredientes:
ResponderExcluirMeia bandeja de shitake cortado em tiras
1 dente de alho
1 colher de sopa de margarina
1/4 de copo americano de vinho branco seco
1/4 de copo americano de shoyo
1/2 copo americano de água com 1 colher rasa de sopa de farinha de trigo dissolvida dentro
Modo de Preparo:
Cozinhe o miojo e reserve. Na mesma panela, refogue o alho com a margarina. Quando o alho estiver dourado, junte o shitake cortado e refogue até amolecer. Junte o vinho branco e mexa para o shitake absorver o vinho. Em seguida junte o shoyo, mexa novamente e por último jogue a mistura de água com farinha dissolvida. Mexa até engrossar o molho e corrija o sal se achar necessário (o shoyo já da conta disso). Junte o miojo, mexa delicadamente e está pronto para servir.